最新动态
站内搜索



市委编办召开党员大会顺利完成机关支部换届选举

发布日期: 2019年8月16日   来源:综合处   浏览次数:850 次


    8月16日下午,市委编办召开党员大会,进行机关支部委员会换届选举。

    会议在庄重的国歌声中开始。上届支部书记夏学忠同志代表上届支部委员会向全体党员作工作报告。2016年以来,机关党支部在室务会议和市委直属机关工委的正确领导下,始终把党建工作摆在突出位置,深入学习贯彻党的十八大、十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合编办实际,着力加强党员队伍的思想政治建设,努力转变工作作风,在从严治党中凝心聚力,团结带领党员干部扎实做好机构编制各项工作,支部工作取得了长足发展。会议还通过了《选举办法》和委员候选人、监票人、计票人名单。

    会议遵照《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,本着“公平、公正、公开”的原则,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届机关支部委员会委员。随后,新一届支委会召开第一次会议,选举产生了新一届支部书记,并对委员进行了分工。新一届支部书记夏学忠同志向全体党员作了表态发言。


    此次换届选举工作对于切实增强机关党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要作用。