自身建设
站内搜索



市委编办传达学习市委七届七次全会精神

发布日期: 2019年7月17日   来源:综合处   浏览次数:1697 次


    7月16日下午,市委编办组织召开专题学习会,传达学习近日召开的市委七届七次全体(扩大)会议精神。办机关全体干部参加学习,市委组织部副部长、市委编办主任冯敏刚主持会议。

    会上,夏学忠副主任传达了俞东来书记在市委七届七次全会上作的工作报告,冯敏刚主任对编办系统如何贯彻落实全会精神提出了具体要求。

    会议指出,编办全体干部要充分认识加快建设“开放舟山”的紧迫性,把激情创业、担当作为落实到打好“五大会战”、建设“四个舟山”的具体行动中,奋力开创新时代舟山对外开放新局面。当前要全力做好机构改革“后半篇”文章,巩固改革成果,释放改革红利,为舟山建设发展提供强有力的行政体制和机构编制保障。

    会议对编办系统进一步贯彻落实市委七届七次全会精神作了具体部署:一要原原本本学习俞东来书记在全会上作的工作报告,深刻领会勇当进一步对外开放排头兵的重要性。二要结合编办职能,聚焦融入长三角一体化发展、加快甬舟一体化、全面发展社会事业、打造最优营商环境、深化“最多跑一次”改革等全市工作重点,为建设“开放舟山”提供有力保障。三要进一步强化队伍建设,对标忠诚干净担当,打造一支“政治过硬、作风优良、专博结合、能征善战”的新区机构编制队伍。