自身建设
站内搜索



市委编办召开党风廉政工作分析会

发布日期: 2019年7月5日   来源:综合处   浏览次数:1727 次


    为切实抓好办机关党风廉政建设,进一步强化主体责任,7月5日下午,市纪委(监委)驻市委组织部纪检监察组和市委编办共同召开了上半年度党风廉政工作分析会。市委组织部副部长、市编委办主任冯敏刚主持会议。纪检监察组组长陈翔、副组长徐玲芬等纪检监察组领导、市委编办班子成员参加会议。

  会上,冯敏刚主任汇报了半年度办机关党风廉政建设情况、履行“第一责任人”责任情况,对办机关总体廉情进行了分析,其他班子成员汇报了各自履行“一岗双责”情况,对分管处室工作进行了廉情分析。

    纪检监察组对办机关上半年党风廉政建设工作取得的成效表示充分肯定,并在进一步提升干部的政治意识、增强干部的政治担当,室务会议关于机构编制具体事宜决策的落实情况督查,上级部署的干部人事档案、干部因私出国(境)、选人用人专项整治工作等方面,提出了建议和要求。