自身建设
站内搜索



市委编办专题学习全市社区村体制改革完善工作动员大会精神

发布日期: 2019年7月2日   来源:综合处   浏览次数:1831 次


  根据市委组织部要求,7月2日上午,市委编办机关党支部组织开展“党建引领谋发展·凝心聚力促振兴”主题党日活动,专题学习全市社区村体制改革完善工作动员大会精神。

    会议传达学习了市委俞东来书记、徐张艳副书记在全市社区村体制改革完善工作动员大会上的讲话精神以及《舟山市全面实施乡村振兴战略高水平推进渔农业渔农村现代化行动计划(2018—2022年)》《关于进一步严明纪律确保社区村体制改革完善工作顺利推进的通知》等文件精神。

    会议认为,社区村体制改革完善工作是事关基层政权稳固的政治问题,是事关乡村振兴的“牛鼻子”工程,也是顺民心、惠民生的大事。会议要求,办机关全体党员干部要了解全市中心工作,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,牢固树立政治意识、大局意识、规矩意识,积极主动传播正能量,为社区村体制改革完善作出一名党员干部应有的贡献。