通知公告
站内搜索



关于2017年事业单位法人年度报告公示工作的通知

发布日期: 2017年12月29日   来源:   浏览次数:7377 次


各功能区管委会、新区(市)直属各单位:

    根据《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》规定和中央编办的部署要求,各级事业单位应于每年1月1日至3月31日,向登记管理机关报送上一年事业单位法人年度报告。如无特殊要求,今后我办将不再单独印发《关于年度报告工作的通知》,每年报送年度报告均在网上进行,内容及格式无变化,具体办法可登陆“浙江事业单位登记管理”网站(http://zssd.zjjgbz.gov.cn/)的“事业单位登记管理服务指南”栏目中查看下载。请各主管部门每年及时布置所属事业单位做好年度报告公示工作。

    联系地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼108室、111室;联系电话:2283351、2283361。

                

                                                                     舟山市机构编制委员会办公室

                                                                             2017年12月29日